Поиск 


Методические рекомендации 

1.jpg

Вход на сайт 

   

 

Яндекс.Метрика

 

Пятница, 21 Июнь 2019 08:00

"Наши люди в ..." Янтарь-холле

Уникальный опыт сочетания янтаря с текстилем, кожей, деревом, бивнями мамонта оценен посетителями IV Международного экономического форума янтарной отрасли, который проходит сейчас (20-23 июня) в Светлогорске, "Янтарь-холле". Особый интерес вызвали работы Зубакова Геннадия и его учениц (рыбы, исполненные в русской технике шитья в прикреп). На стендах размещены работы: Бобровой Виктории и Андрущенко Юлии (авторские украшения; сочетание с вышивкой бисером, металлической и кожаной фурнитурой), Румянцева Юрия и Чуева Дениса (инкрустация и резьба в сочетании: янтарь – дерево - кость), Буйволовой Татьяны (кружевоплетение - фриволите с янтарем), Яковлевой Ларисы - автора экспозиции от ОДНТ (резьба по янтарю, объемная мозаика, сочетание янтаря с вышивкой по коже, бисером и другими натуральными камнями). 
 
Риск размещения детских работ, участников Областного конкурса ДПИ для детей и молодежи «Солнечный зайчик» оказался оправданным.
Виктория Щетинина - руководитель народной ИЗО студии «Радуга» (МБУ «Центр культуры Славского района») с гордостью представляет работы своих воспитанников.  "Люди замечают работы, восхищаются фантазией, проявленной при создании изделий, и "не верят своим глазам", когда узнают, что авторам от 5 до 18 лет. Это приятно!"
Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 79 раз

Галерея изображений

Просмотр встроенных в галерею изображений в Интернет по адресу:
http://www.odnt.ru/novosti/nashi-lyudi-v-yantar-holle.html#sigProGalleriab9c7bd7b97