Поиск 


1.jpg

Вход на сайт 

   

 

Яндекс.Метрика

 

ОДНТ

ОДНТ

19  октября на  территории Гвардейского  городского  округа  состоится праздничная ярмарка «Свята добрай Бульбы, смачнага Сала и вясёлага Агурка» (Праздник хорошей Картошки, вкусного Сала и веселого Огурца) , организуемая  в  рамках Проект  «Белорусская культура: Самобытная. Мистическая. Толерантная».Проект  проводит ОО РНКА «Калининградское землячество белорусов», при  поддержке администрация МО «Гвардейский городской округ», ГБУК "ОДНТ" г. Калининград.
 
 Ярмарка 
- этнокультурное мероприятие, учитывающее особенности национальной кухни, будет проведена вместе с партнерами проекта МБУ «Центр культуры и досуга».На празднике выступят белорусские народные коллективы, пройдут ярмарочные розыгрыши, забавы, игры. 

 

С 01 октября по 1 ноября 2019года объявляется прием заявок на областной конкурс мультимедийных проектов культурно-досуговых учреждений Калининградской области «КУЛЬТУРА-ОНЛАЙН 2019». Заявки и работы принимаются по адресу электронной почты: info@odnt.ru

Телефон для справок: 8(4012) 46-43-69-Сухорукова Кристина Евгеньевна; 8(4012)46-33-10-Бондаренко Ольга Викторовна.

Положение конкурса и форма заявки по ссылке

Положение можно скачать по ссылке или в разделе "Положения" сайта

Понедельник, 26 Август 2019 12:59

Новые имена 2019

 

Наша землячка, талантливый мастер по лоскутному шитью, представитель общественной организации художников «Акварель» Наталья Пьянова приняла участие в Международном Фестивале лоскутного шитья в Суздале.

Участник фестиваля Наталия Пьянова - на основной конкурс "Формула счастья" выполнила три панно в лоскутной технике по произведениям Заслуженного художника России Олега Пьянова и была приглашена в качестве конкурсанта. За участие в конкурсе Наталья получила диплом
Мы поздравляем Наталью с участием в таком знаковом для мастеров конкурсе. Калининградская область впервые приняла участие в фестивале такого уровня. На следующий год надеемся, что награда будет лауреатской.

Лоскутное шитьё- в традиции русского народа, наши бабушки и прабабушки владели этим искусством и в наши дни оно завоёвывает всё большую популярность.

В фестивале приняли участие мастера из разных стран мира: Кореи, Франции, Австралии, Монголии, и из разных уголков России!

Страница 1 из 35